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Non solo dolci… il sugo con le sogliole dell’Adriatico

Dopo il titolo di pasticcera, Cinzia vuole giustamente anche quello di cuoca che tutto sa preparare. E come potrebbe mancare il pesce nella cucina della proprietaria di un B&B che si trova direttamente sul mare? Oggi ci ha mandato la ricetta del sugo con le sogliole e il pomodoro fresco e noi la proviamo subito…
Ricetta e foto di Cinzia del B&B Al Mare di Campofilone
Ingredienti: aglio, cipolla, vino bianco mezzo bicchiere, pomodori freschi, sogliole di media grandezza 8 pezzi, prezzemolo.
Si rosolano un po’ di aglio e cipolla, poi si sfuma con il vino, si aggiungono i pomodori freschi spellati e a pezzetti, si fa cuocere per qualche minuto e infine si aggiungono le sogliole e si cucina il tutto per 3/4 minuti ancora. Il prezzemolo io non lo cucino, lo metto a crudo ed ecco pronto il sugo. Buon appetito!

About Luisa Roncarolo

E’ più facile dire quello che non sono, piuttosto che quello che sono diventata. Non sono single, non sono trendy e non sarò mai una fashion blogger. Non fotografo tutto quello che mangio e non ho il fisico per i viaggi estremi. Non amo le automobili, preferisco i treni e quando posso vado in bicicletta.
La mia famiglia viaggia sempre con me e questo voglio raccontare.

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