Home / Ricette / Ciambellone senza latte e senza burro

Ciambellone senza latte e senza burro

Ma si può fare un ciambellone senza latte e senza burro per i bambini allergici o per renderlo più leggero per tutti? Sicuramente si e sarà buonissimo a giudicare dalla foto che ci ha mandato Cinzia…
Ricetta e foto di Cinzia del B&B Al Mare di Campofilone
Ingredienti: 3 uova, 250 GR di zucchero, 250 di farina, 65 GR di olio d’oliva,  130 GR d’acqua, 1 bustina di lievito.
Inserire gli ingredienti e impastare per 2 minuti (se non avete l’impastatrice potete farlo a mano) infine aggiungete il lievito, cuocere per 30 minuti a 180 gradi. Buon appetito!

About Luisa Roncarolo

E’ più facile dire quello che non sono, piuttosto che quello che sono diventata. Non sono single, non sono trendy e non sarò mai una fashion blogger. Non fotografo tutto quello che mangio e non ho il fisico per i viaggi estremi. Non amo le automobili, preferisco i treni e quando posso vado in bicicletta.
La mia famiglia viaggia sempre con me e questo voglio raccontare.

Check Also

hamburger di pollo e tacchino pronti

Hamburger di pollo e tacchino

Da quando sono più attenta all’alimentazione, sono sempre alla ricerca di idee per cucinare piatti …

Commenti

Loading Disqus Comments ...
Loading Facebook Comments ...